|
|
Главная |
Фильмы |
Музыка |
Игры |
Софт |
Ответы |
Необъяснимое |
Болталка |
Последние темы
| Достали не серьезные знакомства и наглецы!!! |
| Камилла | Дата: Четверг, 11.09.2008, 17:14 | Сообщение # 1 |
| Почему сейчас к девушкам такое потребительское отношение?Подходят на улице и сразу начинают звать к себе домой ,видимо считая это предложение настолько заманчивым,что никто будет не в силах от него отказаться .Женщину еще сначало заинтересовать надо ,а потом уже чего-то требовать!Вообще уже мужики обленились,готовы только брать,а отдавать в замен ничего не хотят!Да и что удивляться - это же примитивные существа,стремящиеся хоть перед кем нибудь продемонстрировать свое привосходство(в возрасте или в социальном положении).Стараясь быть объективной скажу,что конечно не все такие,встречаются еще и скромные молодые люди,которые стесьняются что-то предлагать,но это большая редкость.В основном они даже не скрывают,что им от девушки нужно только одно-Как говориться "Сделал дело и гуляй себе смело!".Каких только уродов ,не побоюсь этого слова, не бывает.А подходят то они все приличные с виду такие,даже могут пару увесистых комплиментов сделать.Стоит только согласиться с ними по улице пройтись,они уже считают ,что девушка чуть ли не детей от них нянчить готова!?!Джентельмены ушли в прошлое уступив место пошлякам и кревлякам!
|
| |
| | |
| Vasekledok | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:58 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус: Offline
| Знаешь я согласен что многие парни сейчас это ужас но во многом в этом виноваты сами девушки, потому что есть много таких девушек которые на такое предложение сразу соглашаются. Что ни в коем случае не снимает вины с парней
|
| |
| | |
| Sana | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:35 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Камилла, согласна с тобой полностью!!! Сейчас если подходят, то лучше сразу послать, потому что пытаясь что-то объяснить себе хуже сделаешь (из личного опыта) тебя могут такими словами окатить, а за что?непонятно! Мое мнение, если ты достаточно симпатичная девушка, то лучше навсегда забыть о чем-то настоящем, тебя никто не поймет...Лучше быть гордой девушкой с чувством собственного достоинства и одинокой, чем страдать из-за таких вот уродов (извиняюсь за выражение)... Не верю я, что в наше время есть настоящие мужчины, которые будут с тобой всегда, и даже после замужества будут тебя уважать и ценить! Потом еще спрашивают: -девушка почему вы такая злая?! Допустим меня, даже подруги не понимают...Я пыталаюсь сама понять, неужели нет ничего настоящего, то что я вижу вокруг, настоящим назвать никак нельзя! И понять никто не поймет. Только посмеются. Отсюда и ненависть. Возможно я родилась не в то время, но лично мне нужно либо "Все" либо "Ничего"!!! Quote (Vasekledok) многие парни сейчас это ужас но во многом в этом виноваты сами девушки, потому что есть много таких девушек которые на такое предложение сразу соглашаются. Что ни в коем случае не снимает вины с парней Ну да, но почему эти "многие" немогут понять, что не все девушки одинаковы, зачем обижать тех, кто такими не являются? Возможно сейчас время такое...
|
| |
| | |
| Mfryka83 | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:27 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Да девчонки согласна, надо сразу посылать куда подальше и всё, а если парень нормальный, то сразу домой звать не станет! Удачи всем! ____________________ оптимизация сайта
|
| |
| | |
| Котофейка | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:47 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я согласна с тобой.Ещё не даёт покоя один вопрос.Почему чем красивее девушка,тем хуже к ней относятся парни?!Я не согласна,что красота правит миром.Все вокруг говорят,что я очень красивая девушка,но я всегда от этого только страдала.Если мне сильно понравится какой-нибудь парень,то он обычно воспринимает меня,как девушку на одну ночь.Даже друг мне сказал:С красивыми гуляют,на страшных женятся.Зачем мне красивая жена?Чтоб на неё все засматривались?Пусть будет страшная,сидит дома,варит щи-борщи и носки штопает.Зато я буду знать,что она только моя...
|
| |
| | |
| eti | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:23 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Просто Мужчины боятся красивых, вот один довод, и красивые девушки страдают, и банальное не понимание этого!!!!!!!
Интернет сервис, заработок на фотках и картинках!!! Хочешь Заработать? Жми Сюда http://imagepix.org/register/?ref=5234 Не Хочешь? тебе сюда: www.xnxx.com
|
| |
| | |
| Tetris | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:48 | Сообщение # 7 |
ЗЛОЙ МОДЕРАТОР
| А на самом деле это все выглядит так: 1)Есть мужчины которые просто ищут себе девушку "на ночь" и есть девушки которые не против такого знакомства. 2)А есть нормальные девушки и мужчины которым нужна любовь и отношения Конечно между (1) и (2) мало или вообще нет отличий,но после того как у (2)-х все нормально они становятся (1). Так что как не крути так было и будет.Такой уж человек.
|
| |
| | |
| Tetris | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:54 | Сообщение # 8 |
ЗЛОЙ МОДЕРАТОР
| Котофейка, Не переживай это не правда все и всегда хотят найти себе самою,самою спутницу своей жизни.Но конечно мы переживаем за то что на вас кто то смотрит и т.п.
|
| |
| | |
| eti | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:11 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| что не понятно, ты хочешь сказать, что у второго типа людей, если у них все хорошо, то они переходят к первому типу людей?
Интернет сервис, заработок на фотках и картинках!!! Хочешь Заработать? Жми Сюда http://imagepix.org/register/?ref=5234 Не Хочешь? тебе сюда: www.xnxx.com
|
| |
| | |
| Tetris | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:14 | Сообщение # 10 |
ЗЛОЙ МОДЕРАТОР
| Типа того.Просто через какое то время люди хотят разнообразить свою повседневную жизнь или это происходит при алкогольном опьянении
|
| |
| | |
| eti | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:07 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Алкогольное опьянении на все два типа людей действую в только во дну сторону:))))))))))
|
| |
| | |
| eti | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:09 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| а если подумать, то секс занимает очень хорошую позицию в отношениях, почти первую позицию:)) то от сюда, делается вывод, что все два типа это один тип, секс был всегда и везде он и сейчас есть:)))
|
| |
| | |
| Tetris | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:09 | Сообщение # 13 |
ЗЛОЙ МОДЕРАТОР
| О да ты несомненно прав!!!
|
| |
| | |
| sti4 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:48 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| eti, Полностью с тобой согласен! А вообще мое мнение любовь без секса не бывает,ну речь не идет о каком то сексе,сейчас большинство девушек любит богатых парней именно не за перстратья к человека,а из-зи денег!
барахолка калуги
|
| |
| | |
| Feanor | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:50 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Ну секс так сказать сближает И зачастую сейчас именно с сеска и начинаются отношения между парнем и девушкой.
Магазин рефератов
|
| |
| |
| Что можно почитать и где пообщаться |
| Болталка |
Обо всём непознанном |
Последние темы |
| |
|
|
| |