Любовь и Отношения! - О ЛЮБВИ - ЛЮБОВЬ - Свободный форум пользователей бесплатный без регистрации скачать игры кино видео музыка интернет программы mp3 работа для всех

1fforum.pp.ru

Главная | Фильмы | Музыка | Игры | Софт | Ответы | Необъяснимое | Болталка | Последние темы

Страница 1 из 11
Свободный форум » ЛЮБОВЬ » О ЛЮБВИ » Любовь и Отношения! (Рассказываем Свои Любовные Истории)
Любовь и Отношения!
eti Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:16 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Давайте Делится Своими воспоминаниями о своей первой Любви или Первыми Потерями в Отношениях. И просто Истории Из Вашей Жизни!!! Кто Напишет Первый, Тому +1
angel2

Интернет сервис, заработок на фотках и картинках!!! Хочешь Заработать? Жми Сюда
http://imagepix.org/register/?ref=5234 Не Хочешь? тебе сюда: www.xnxx.com

Elle Дата: Понедельник, 24.08.2009, 01:31 | Сообщение # 2
Рядовой
…Письмо к тебе…
Жизнь. Любовь. Секс. Наркотики. Маленький город, где нет будущего. 2009 год, начался, как и все остальные. Друзья, дискотеки, веселье, много алкоголя и беспорядочного секса. Это город N. Здесь все знают всех, и ничего не утаишь. Если конечно ты не находишься в кругу этого так называемого бомонда, то все будет спокойно, твоя личная жизнь останется в тайне. Здесь встречаются сердца, многие из них, конечно, это всего лишь недолгая связь, но есть и исключения…
Например, как в этом письме, которое я хочу донести до сердца одного человека. Моя жизнь была более спокойной, пока в ней не появился ты. Ты взбудоражил все, что было внутри, все, что так долго я хранила в себе… Для тебя хранила… И, исчез, так же внезапно, как и появился… Я верю, мы будем вместе, только когда? Это вопрос времени. Я подожду… И, не забуду, даже если очень буду этого хотеть. Ты мой мужчина, тот, кому я готова подарить себя, раствориться в тебе, и забыть обо всех вокруг. Главное, чтоб ты это понял… Ты помнишь наши встречи? Я - да… Каждую из них я вспоминаю изо дня в день, даже непроизвольно. Помнишь нашу первую ночь? Уснули одновременно, даже сами не поняли как!! Но в ней было столько эмоций и чувств, они неподдельны, такое нельзя изобразить, каким бы конченым человеком ты не был.
Знаешь, о чем я мечтаю уже полгода? Чтоб ты хоть изредка думал обо мне, вспоминал, и тебе становилось приятно от этих воспоминаний. Ведь я - твоя Мальвина… Помнишь?:) Твоя маленькая девочка, мечта из твоих снов… Когда у меня появилась мысль написать тебе, я не хотела, чтоб ты знал, как я страдала первое время… Но теперь, я решила рассказать тебе об этом. Мне становилось невыносимо больно просто от того, что я думала о тебе. Поэтому избегала встреч полгода, не ходила никуда, замкнулась в себе. Непроизвольные слезы стали моими верными сопровождающими на любом выходе из дома… А все потому, что не было тебя рядом. Эти гудки в телефоне без ответа,SMS в пустоту… Люблю, люблю, люблю… А дальше? Море слез и шампанского. Им я запивала свое горе. Знаешь, как страшно было засыпать? Ведь я оставалась абсолютно одна, наедине со своими мыслями, которых я так боялась… А как хотелось оказаться рядом с тобой, в эти холодные, зимние ночи… Возможно, я сейчас бессвязно пишу, но ты поймешь все, что я хочу тебе сказать. Я не хочу тебе навязываться, чтоб ты считал себя виноватым в чем то, нет… Напротив, я могу сказать тебе спасибо, ты показал мне, что такое настоящие чувства, я, наконец, поняла, как это - любить человека. Как быть зависимой от его чувств, эмоций и желаний. Странно, у меня были мысли просто иметь от тебя ребенка… Иметь частичку тебя рядом с собой… И, чтоб это обязательно был мальчик!! Такой же, как ты, добрый, любящий и отзывчивый.
Я знаю, у тебя были ко мне чувства!! Просто у каждого свое понятие слову «любовь». У тебя особенное. Ты убежал от наших отношений, нашей любви и счастья!! Вспомни наш последний вечер!! Неужели трудно было понять, что я отдам тебе все, что не попросишь!! Хотел любви и верности?? Получил ее вдвойне!! Хотел примерную девочку?? Получай!! Ты изменил меня полностью, даже круг друзей сократила!! Многие не узнают моего поведения теперь… Твои же друзья спрашивают, где я, почему пропала… Мне им нечего ответить!! Это глупые люди, «мажоры»… Смешно даже!!! Как можно так?? Мне не понять…

Хватит этих глупых рассуждений, я люблю тебя, все этим сказано. Ты самый любимый мужчина, самый долгожданный, родной. Я бы пожелала всем такой любви, какая есть у тебя. С тобой я задумалась о будущем, о детях, семье, и счастливых днях проведенных вместе. Дай Бог, все получится, мы будем рядом, я сделаю твою жизнь счастливой!! Каждый раз, проезжая мимо церквей, думаю об одном, о тебе!! Помогите мне, небеса, быть рядом с моим мужчиной, подарите нам будущее, мы ведь созданы друг для друга!! Отведите от него беду, наставьте на путь истинный... Пусть ангел – хранитель бережет тебя, и избавит от всех невзгод. Я рядом, ты знай… Время все расставит по своим местам, что-то излечит, и поможет нам обрести друг друга. Прости меня, если я вдруг в какой - то момент сделала тебе больно, и неприятно, ты же знаешь, я не хотела…
Я очень хочу, чтоб ты вспоминал наше 14 февраля, День всех Влюбленных… Только мы с тобой, наши эмоции и чувства, эти сердца на снегу… Это был самый лучший день в моей жизни, спасибо тебе за него!! Эта ночь, эти слова, все было невероятным!! Ты наслаждался этим днем, проводя его только со мной, забыв обо всех на свете… Я помню твои глаза, в них было столько чувств, ты был просто счастлив!! Уже потом, я вспоминала твой взгляд, и становилось невыносимо больно, и обидно за нас!! Почему ты испугался, скажи мне сейчас, почему я так и не смогла завоевать твое доверие?? Ведь если ты уедешь, я просто сойду с ума, о каких других мужчинах может идти речь, если мой любимый мужчина – это ты!!! Почему ты так этого и не понял…?
Бедный мой мальчик, наверно очень тяжело жить никому не доверяя, но я не виню тебя, мне тебя искренне жаль, малыш… Ты умница, ты многого добиваешься в жизни, но ты потерял одно, наверное, самое главное, ту любовь, с которой ты был счастлив… Но, я знаю, все вернется. И встанет на свои места. И любовь рядом будет, и счастливы будем… МЫ!!! Неразделимое, единое, одно целое… Всем завистникам назло, МЫ будем счастливы!!! Я не отдам тебя никому, мой мужчина… Я люблю тебя, Вов… От судьбы не уйдешь…
Самое странное, что я пишу этот текст уже дня три… Я не подбираю слова, нет, просто собираюсь с мыслями. Хотя все ерунда, просто нет таких слов, какими бы могла я выразить то, что творилось со мной, и происходит сейчас… Когда мы виделись с тобой первый раз за полгода, в этом клубе, откуда когда - то, просто сбежали вместе, я увидела твои глаза… И теперь мне просто трудно понять, почему ты ушел… Просто сбежал!! А я в тот день, ушла лишь потому, что устала… И потому что знаю, мы бы поговорили, как договорились, но… С утра я проснулась бы у тебя, в душе было бы очень неприятно, так как, я не хочу выводить эти отношения только на секс. Да и ты сам на это не пойдешь…

Очень хочу спросить тебя, про наши бокалы, из которых мы любили пить шампанское, помнишь те, с надписью «СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ»… Те, из которых пили твои родители, когда венчались… Они дома? Или мама с папой увезли их к себе? Сама не знаю, почему вспомнила про такие мелочи… Не обессудь… И вообще хватит этой бездумной ерунды…. Пока, Любимый.

eti Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:21 | Сообщение # 3
Лейтенант
Классно!!!!!!!!!! +1 тебе

Сообщение отредактировал eti - Понедельник, 24.08.2009, 10:22

eti Дата: Суббота, 29.08.2009, 03:10 | Сообщение # 4
Лейтенант
Был у меня случай, 4 года Назад Была у меня Девушка, Мы Друг Друга Любили, и У неё Был Отец МУСОР, он как узнал про меня и начал падлить мне , что бы я расстался с его Дочерью(Хотел Её вытащить за Мажорика какого то), У меня тогда Была старая Классика, еду я по центру вечером после работы Домой. Обгоняет меня уазик мусорской, и подрезает, Бл..... тормоза у меня были не важные wacko , ладно хоть не врезался, выбегаю мусора, вытаскивают меня из машины на капот, подкидывают в бордачёк марихуану, и у возят в к себе в подвал, на 15 суток!!!! бл... там пацаны холодно ужас wink , ну в итоге отпускают через месяц, били 3 раза уроды бл................. Вот Такая История!!!
ИТОГ Отцовских желаний, сделать свою дочь счастливой:
Они поженились, прожили два года, и разбежались после того, как она узнала, что он ей изменял на протяжении этих двух лет!!!!

eti Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:44 | Сообщение # 5
Лейтенант
Чё, ни у кого что ли не было каких либо историй в жизни? sad

Котофейка Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:58 | Сообщение # 6
Рядовой
Я думаю,что любовь-это самое страшное и разрущающее,что есть на земле.Когда ты влюбляешься,тебе как будто дают парочку крыльев. angel2 И ты летишь,летишь,у тебя захватывает дух,весь мир с высоты птичьего полёта смотрится чище,красивее.
Но мы не понимаем одного-крылья нам даны напрокат,и отобрать у нас их могут в самый неподходящий момент,как раз когда мы уже взлетели слишком высоко.
Мы резко падаем на землю...Таких "крыльев" за всю жизнь у нас может быть несколько,зависит от того,сколько раз мы по-настоящему влюбляемся.Просто мы не понимаем того,что после очередного падения мы ведь можем уже не подняться... pray

eti Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:21 | Сообщение # 7
Лейтенант
Любовь Зла, По поводу падения тоже согласен, но мы все равно поднимаемся и снова падаем, и снова поднимаемся, а как тогда сделать так, что бы не смогли отобрать?.... слушаем мнения Других.... priest

Mfryka83 Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:17 | Сообщение # 8
Рядовой
А я была девушкой байкера, была страстная любовь! Но меня мучила ревность к его мотоциклу, мне всегда казалось что он его любит больше. И мы расстались! Теперь я жалею но уже поздно!

Good_user Дата: Среда, 07.04.2010, 20:19 | Сообщение # 9
Сержант
Кто понимает украинский язык, тот все поймет...И поймет силу моей любви к одной прекрасной девушке...Так я выразил свои чувства к ней...Это все написано мной, и от искреннего сердца: Дариночко, кохання моє, ти для мене все на цьому світі.Моєму коханню немає меж.З кожним днем я закохуюся в тебе ще сильніше.Я живу тобою кожну хвилину, живу в сні і наяву, живу тобою постійно.Без тебе мені цей світ непотрібний.Мої почуття світлі та ніжні.Я хочу тебе вільно кохати, хочу бути з тобою разом, і не просто бути разом, я хочу бути частиною тебе, частиною одного цілого, я хочу забирати твій біль та дарувати тобі радість, хочу підтримувати тебе, хочу замазувати твої рани зеленкою, після того як ти поранишся на тренуванні, хочу розчісувати тобі волосся, робити тобі масаж коли ти стомлена, хочу просто безкорисливо бути з тобою поряд.Можливо для когось ці речі нічого не значать, але не для мене.Мною керує моє серце, що належить тобі.Без тебе воно розірветься.Я хочу взяти твою ніжну руку і покласти собі на груди, щоб ти відчула як нестерпно б'ється моє серце.Я не зможу витримати розлуки з тобою, вона мене вбиває.Без тебе я буду страждати.В мене таке відчуття, що я кохав тебе все своє свідоме життя, навіть, коли не знав тебе.Я кохаю тебе зараз і буду кохати завжди.Можливо, хтось вважав би це приниженням, але не я.Мені байдуже, що думають інші читаючи це повідомлення.Заради кохання я здатен на все і, навіть, більше.Я не вірю в те, що ти зможеш все закреслити і так просто забути.Я досі відчуваю, що потрібний тобі, що в тебе залишилися до мене почуття, які не можуть пройти так швидко.Ті слова кохання, що ти мені говорила були надзвичайно щирі, і я досі їх відчуваю.Останнім часом ми дуже зблизилися і відкрилися одне одному.Я жодній дівчині не відкривав так глибоко свого серця...Згадай, як нам було добре разом, коли ми залишалися наодинці.Ми неначе існували в окремому світі, де немає нікого окрім нас.Коли ми ходили по колу і не хотіли йти одне від одного.Ті обійми та поцілунки були неймовірними, а головне щирими.Ти відчувала себе самотньою, але не зі мною.А як ми уявляли нас на безлюдному острові на піщаному пляжі серед пальм, а вечорами ми хотіли знаходитися поряд та пестити одне одного.Ми, навіть, снилися одне одному.Це було неймовірно.І ті почуття та емоції не могли виникнути так просто, і не можуть так просто зникнути.Я відчував їх, і я впевнений, що вони залишилися.Просто останнім часом ми мало спілкувалися і майже не бачилися, оскільки ти була зайнятою, і думаю що це наклало певний відбиток на твоє відношення до мене.Тобі потрібно мене побачити і обійняти та поцілувати, і думаю тоді ти згадаєш та зрозумієш який я для тебе важливий.Я не уявляю, як ти зможеш жити без моєї підтримки, без моїх слів кохання, віртуальних та реальних поцілунків, обіймів на ніч, та побажань спокійної ночі.Я відчуваю, що тобі це потрібно.Коли ми зблизилися, ти дала мені надію бути з тобою разом...Ця надія живе в моєму серці й досі...Мені дуже важко буде її втратити, але я робити цього не збираюсь.Я буду кохати тебе завжди щоб не було та не сталося.Ти говорила, що відчуваєш, що нам потрібно буде поборотися для того, щоб бути разом, і я готовий для будь-якої боротьби, навіть, до кривавої.Зі мною відбуваються болісні речі, але я не шкодую, що зблизився з тобою та відкрив тобі серце.Цей біль вартий тих почуттів, переживань та емоцій, тому що для мене ти найпрекрасніша дівчина в світі.І відкрив я в тобі справжню красу, після того як пізнав тебе ближче. Я кохаю не картинку, я кохаю тебе всю, кохаю твій внутрішній світ.Звичайно, що ззовні ти дуже красива, але ти ще й дуже добра, ніжна, весела, талановита і цей список можна продовжувати безкінечно.Для мене ти немов ангел, що коханням своїм дає мені змогу жити далі.Я знову скажу, що мені байдуже що думають інші, їхня думка мені байдужа.Мені вже втрачати нічого. Я пишу ці слова бо мені важко на душі, і я хочу щоб ти знала та відчувала як багато ти для мене значиш.Інколи людям потрібна розлука для того, щоб зрозуміти як багато вони значать одне для одного.Але я не хочу переживати цю розлуку.Я не зможу та не хочу бути для тебе другом, я хочу бути коханим.Я, навіть, уявити не можу тебе з кимось іншим..це розіб'є моє напіврозбите серце, яке ще не втратило надію.Я не зможу та не хочу тебе забути.Але я хочу щоб ти була щасливою.Я розумію, що силою коханим не будеш, і я не збираюсь тебе силувати, але кохати тебе буду завжди.Тобі потрібно прислухатися до свого серця, воно тобі підкаже правильний шлях.І я дуже сподіваюся, що це не кінець, і що ти зрозумієш наскільки я важливий для тебе, я це відчуваю.Я дуже тебе хочу побачити і сказати тобі це все у вічі.

http://web-zarabotok.net/ - заработок в интернете, полезные советы, реальные способы & виды заработка

vinny1984 Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:20 | Сообщение # 10
Рядовой
А я не верю в любовь! Никогда не думала, что напишу эти слова((( У меня есть муж и маленькая доченька, и вроде бы все хорошо, но любви нет! Через 2 недели после свадьбы узнала, что он ездил в другое село к другой девушке, причем она знала, что он женился, и отношеня их были задолго до нашей свадьбы. А я с ним встречалась с 17 лет, в 22 вышла замуж, он был моим первым мужчиной, стал моим мужем. Я простила его, знала, что врет, но простила, потому что просто не представляла свою жизнь без него, родила ему дочь. А теперь вот жалею! Надо было уйти тогда... Теперь уже поздно. Я просто существую. Я люблю дико,безумно одного маленького человечка, и за него я готова отдать свою жизнь, но той любви о которой мечтает каждая женщина у меня нет. Мы просто живем вместе и растим нашего малыша. cry

Свободный форум » ЛЮБОВЬ » О ЛЮБВИ » Любовь и Отношения! (Рассказываем Свои Любовные Истории)
Страница 1 из 11
Поиск:

Что можно почитать и где пообщаться
Болталка Обо всём непознанном Последние темы
Фильмы Программы Игры Музыка

Карта сайта.xml | Карта сайта.html

Любовь и Отношения! - О ЛЮБВИ - ЛЮБОВЬ - Свободный форум