Smooth Video Pack - ПРОГРАММЫ - SOFT - СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО - SOFT и лекарство к нему - Свободный форум пользователей бесплатный без регистрации скачать игры кино видео музыка интернет программы mp3 работа для всех

1fforum.pp.ru

Главная | Фильмы | Музыка | Игры | Софт | Ответы | Необъяснимое | Болталка | Последние темы

Страница 1 из 11
Модератор форума: Denis 
Свободный форум » SOFT и лекарство к нему » ПРОГРАММЫ - SOFT - СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО » Smooth Video Pack (Программа позволяет глядеть видео c увелич. частотой кадров)
Smooth Video Pack
Bodich25 Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:36 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline

Данный софт пакет программ дозволяет, наконец, глядеть видео на компе с увеличенной, как большинство из нас привыкло говорить, частотой кадров и соответственно с завышенной плавностью.

Тема как раз началась с функции в CrystalPlayer, которая называлась Multisampling. И действительно, смысл был в том, что в видеоряд так сказать добавлялись промежные интерполированные кадры, что делало воспроизведение наиболее плавным, но почаще это было приметно слабее, чем, как заведено выражаться, бессчетные артефакты этого процесса. И действительно, позже был TrimensionDNM в проигрывателе WinDVD. Обратите внимание на то, что это был совершенно иной уровень, чрезвычайно высококачественный и приятный глазу, но один фатальный недочет похоронил все — проигрывались лишь файлы формата mpeg2, ну и то не все. Необходимо отметить то, что позднее был плагин MSU FRC, все бы отлично, но ему не хватало производительности, ну и ошибок было больше, чем следовало. И действительно, короче, все варианты отпали, и длительное время приходилось как раз глядеть видео 24-30 кадров в секунду.
Но свершилось волшебство — умельцы из конференции ixbt сделали как бы казалось бы неосуществимое. И даже не надо и говорить о том, что набор Smooth Video Pack — это все, что необходимо для приятного просмотра видео. Все знают то, что частота кадров возрастает в пару раз, вплоть до частоты экрана (в зависимости от мощности вашего процессора). Мало кто знает то, что ребята не попросту молодцы, они так сказать выполнили давнюю мечту!

Ограничения:
Пакет так сказать работает лишь с 32-ух битными плеерами и кодеками. Надо сказать то, что а конкретно в системе должен быть установлен 32-ух битный ffdShow (есть внутри пакета).

Системные требования:
Процессор: Pentium-совместимый
Тактовая частота: 1 ГГц минимум
Оперативная память: 1 ГБ минимум
Свободное место на твердом диске: 50 МБ минимум
Операционная система: Windows XP / Windows 2003 / Windows Vista / Windows 7 (32bit / 64bit)

Пилюля: не требуется.
Подробное описание и инструкция в архиве.

Несколько слов от себя..
Программа чрезвычайно увлекательная и реально работает. Всем известно о том, что но! Пристально читайте аннотацию.
Там естественно не все так просто, куча опций и установок. Надо сказать то, что кстати, как заведено выражаться, некие опции я делал не потому что в аннотации. И даже не надо и говорить о том, что к примеру в одном из пт сказано: Подключать фильтр ffdShow RAW при проигрывании, как мы с вами постоянно говорим, хоть какого видео: по меню Вид - Опции... - Наружные фильтры - надавить клавишу, вообщем то, Добавить, выбрать из перечня ffdshow raw video filter - выбрать в радиогруппе значение Предпочесть – ОК… Но у меня с сиим фильтром сильно, вообщем то, усугубилось изображение, а ежели его не подключить, то программа не наконец-то работает.. я отыскал выход- подключил этот фильтр, но заместо «Предпочесть» поставил «Блокировать» и все заработало, и картина, как мы с вами постоянно говорим, хорошая и все сглаживает.. Возможно и то, что но может у вас, в конце концов, будет по другому. Надо сказать то, что нужно эксперементировать.
Очередное. Само-собой разумеется, кодеки я ставил не, как все говорят, вшитые в дистрибутив, а последнюю сборку K-Lite.
Перед установкой я так сообразил лучше удалить, как большая часть из нас постоянно говорит, собственный Media Player Classic, т.к. он у меня не обновился, а стал раздельно.. (плейер здесь же в инсталле).

Потому что у меня слабенький как раз ноут Селерон 1,6 Гц, то киноленты с шириной 1280 с включенным сглаживанием у меня начинают, в конце концов, притормаживать (звук опережает видеоряд).. но зато в качестве DVD (720 и ниже) все, вообщем то, идет непревзойденно.. на массивных компютерах я думаю и MKVшки будут как раз летать.. но так сказать снова же нужно наконец-то эксперементировать с опциями профилей алгоритмов, а их там море. (лично я на все разрешения выставил стремительный метод и изменил размер блоков на 16х16 и все непревзойденно работает)
Выбор разрешения профиля происходит автоматом, нужно лишь их зараннее, вообщем то, подобавлять (я подобавлял штук 10 сходу, как многие выражаются, узнаваемых мне разрешений).

В общем пользуйтесь, эксперементируйте, делитесь впечатлениями, находками, опциями, но снова предупреждаю: читайте аннотацию, прога не для дилетантов, и можно просто как раз похерить качество, как многие выражаются, былого изображения, а позже писать в комментариях типа нафига я сюда полез.. Вообразите себе один факт о том, что но конечно все можно, мягко говоря, будет поправить, как заведено, обычный переустановкой пакета кодеков и плейера со сбросом опций по умолчанию, и начать все поновой 

P.S. Как бы это было не странно, но просмотр кинофильмов с, как большая часть из нас постоянно говорит, частотой кадров 50, 60, а то и 100 к/с поначалу непривычен, но позже быстро привыкаешь и даже старенькые, как мы с вами постоянно говорим, возлюбленные киноленты, наконец, охото снова как бы пересмотреть уже в, выскажемся так, новеньком ракурсе. Не для кого не секрет то, что кстати в данной програмке можно даже просчитывать и сохранять киноленты с завышенной плавностью, так что как бы может какая-то, как все говорят, хорошая душа с массивным компютером зарипит нам динамичный фильмец HD и выложит на Берлогу, а мы ему скажем спасибо. Несомненно, стоит упомянуть то, что правда я не знаю сколько он весить, в конце концов, будет 

Платформа: PC
Операционная система: Windows All
Лекарство: Не требуется
Размер: 23Mb

Скачать:
letitbit.net
vip-file.com
shareflare.net
shareua.com

Свободный форум » SOFT и лекарство к нему » ПРОГРАММЫ - SOFT - СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО » Smooth Video Pack (Программа позволяет глядеть видео c увелич. частотой кадров)
Страница 1 из 11
Поиск:

Что можно почитать и где пообщаться
Болталка Обо всём непознанном Последние темы
Фильмы Программы Игры Музыка

Карта сайта.xml | Карта сайта.html

Smooth Video Pack - ПРОГРАММЫ - SOFT - СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО - SOFT и лекарство к нему - Свободный форум