Где лучше всего учиться? - Образование - Помощь в учёбе... - Свободный форум пользователей бесплатный без регистрации скачать игры кино видео музыка интернет программы mp3 работа для всех

1fforum.pp.ru

Главная | Фильмы | Музыка | Игры | Софт | Ответы | Необъяснимое | Болталка | Последние темы

Страница 1 из 11
Свободный форум » Помощь в учёбе... » Образование » Где лучше всего учиться?
Где лучше всего учиться?
Карина Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:28 | Сообщение # 1

*Если говорить о том где лучше всего учиться ,то безусловно в государственном вузе или филиале гос.вуза.По своему опыту могу сказать ,что вновь открывшиеся в 90-х годах коммерческие(негосударственные) учебные заведения часто не соответствуют уровню:слабый преподавательский состав,недостаточное колличество учебных часов,не приспособленные для студентов помещения(вернее их отсутствие)-когда в аудиторию предназначенную для 25 человек загоняют шестьдесят и т.д.В таких вузах еще не сложились традиции работы со студентами и преподавания в целом.Я после школы нарвалась на такой колледж(при Восточном институте)-Башкирский Экономико-Юридический филиал в Самаре.Но они все хвалились тем , что у них много филиалов так ,что думаю это не только Самарцев касается,да и главное не колличество филиалов,а качество образования.И еще при поступлении надо требовать лицензию и акредитацию того города ,в котором осуществляется преподавательская деятельность.В моем случае все обошлось,т.к. я перешла в престижный колледж и его окончила,жалко тех у кого нет такой возможности и они вынуждены терпеть все эти неудобства.*Если говорить о том какую выбирать профессию,то самые популярные на данный момент это юрист,финансист,менеджер кстати тоже востребованная сейчас профессия .

Vasekledok Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:18 | Сообщение # 2
Полковник
Статус: Offline
Лично я учусь в гос. универе на историка у меня 6 челов в группе мне все нравится.

AMG91 Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:00 | Сообщение # 3
Сержант
А если коммерческий ВУЗ с Государственным сертификатом? Мне кажется диплом так же катируется

eti Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:41 | Сообщение # 4
Лейтенант
Quote (AMG91)
А если коммерческий ВУЗ с Государственным сертификатом? Мне кажется диплом так же катируется

Да Диплом так же катируется, а Вот обучение и пыль в мозгах от этой учёбы, Мне кажется не катируется!!!!

Интернет сервис, заработок на фотках и картинках!!! Хочешь Заработать? Жми Сюда
http://imagepix.org/register/?ref=5234 Не Хочешь? тебе сюда: www.xnxx.com

Свободный форум » Помощь в учёбе... » Образование » Где лучше всего учиться?
Страница 1 из 11
Поиск:

Что можно почитать и где пообщаться
Болталка Обо всём непознанном Последние темы
Фильмы Программы Игры Музыка

Карта сайта.xml | Карта сайта.html

Где лучше всего учиться? - Образование - Помощь в учёбе... - Свободный форум