Девушка моих кошмаров/The Heartbreak Kid - КОМЕДИИ - КИНО (ФИЛЬМЫ) - скачать бесплатно - Свободный форум пользователей бесплатный без регистрации скачать игры кино видео музыка интернет программы mp3 работа для всех

1fforum.pp.ru

Главная | Фильмы | Музыка | Игры | Софт | Ответы | Необъяснимое | Болталка | Последние темы

Страница 1 из 11
Модератор форума: eti 
Свободный форум » КИНО (ФИЛЬМЫ) - скачать бесплатно » КОМЕДИИ » Девушка моих кошмаров/The Heartbreak Kid
Девушка моих кошмаров/The Heartbreak Kid
Sana Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:37 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline

Режиссер: Бобби Фаррелли, Питер Фаррелли
В ролях: Бен Стиллер, Мишель Монахэн, Джерри Стиллер, Малин Акерман, Карлос Менсиа, Стефани Кортни, Али Хиллис, Николь Паон, Джоэль Брайант, Э.Э. Белл, Лоурен Боулз, Натали Картер, Лесли Истербрук, Дэвид Ходжес, Рой Дженкинс, Kayla Kleevage, Майкл Кромка, Николас Кромка, Миранда Мэй

О фильме:
История о парне, терпевшем неудачу за неудачей на любовном фронте и в результате женившемся на идеальной, вроде бы, девушке, которая только во время медового месяца открыла свое истинное лицо — психопатки, экстремалки и капризной стервы. Он в шоке, но тут на горизонте появляется настоящая Девушка Его Мечты — умница-красавица, веселушка и вообще — само совершенство.

Выпущено: США
Продолжительность: 1:55:33
Озвучивание: Русский профессиональный перевод

Видео: XVID 608x256, 12 бит, 207 кбит/сек, 23 кадров/сек
Звук: AC-3 ACM codec 448 кбит/сек
Размер: 1.37GB

Скачать

upload

Прикрепления: 1536048.jpg(213Kb)

Сообщение отредактировал Sana - Пятница, 10.07.2009, 12:12

Свободный форум » КИНО (ФИЛЬМЫ) - скачать бесплатно » КОМЕДИИ » Девушка моих кошмаров/The Heartbreak Kid
Страница 1 из 11
Поиск:

Что можно почитать и где пообщаться
Болталка Обо всём непознанном Последние темы
Фильмы Программы Игры Музыка

Карта сайта.xml | Карта сайта.html

Девушка моих кошмаров/The Heartbreak Kid - КОМЕДИИ - КИНО (ФИЛЬМЫ) - скачать бесплатно - Свободный форум