|
|
Главная |
Фильмы |
Музыка |
Игры |
Софт |
Ответы |
Необъяснимое |
Болталка |
Последние темы
| Какие сны вам снятся ночью? |
| sti4 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:51 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте всем!Тема конечно интересная и я не могу пройти мимо!Мне по ночам сняться и любовные сны и страшные!НУ самый сон который меня напугал,а тоесть часто бывает такое что снится что я откуда-то падаю,вот это по-настоящему захватывает=)
барахолка калуги
|
| |
| | |
| Attalor | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:24 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Здравствуйте все! Хочу подтвердить что пророческие сны всё таки есть. Моя бабушка очень хорошо лечила людей, как установили в Новосибирском НИИ у неё сильное гипнотическое воздействие. А я иногда (очень редко) вижу сны в которых вижу незнакомые места и людей, причём как правило сон повторяется несколько раз, а много позже иногда через несколько лет я эту картину наблюдаю наяву во всех деталях. Например сон видел в г.Одесса, а в реале увидел через четыре года служа в армии в г.Андижан(Узбекистан). Такие сны я думаю и есть вещие, просто у меня они рядовые, ничего не значащие, а у людей с особой нервной организацией вполне вероятно восприятие намного порядков чувствительней и сны им могут снится со смыслом (я имею в виду предупреждающие, охраняющие или ещё там какие нибудь). Лично я думаю ,что так называемые -пророки- вполне могут быть, хотя в настоящее время их скорее всего единицы, так как перебили потихоньку всех колдунов и ведьм начиная с крещения Руси.
|
| |
| | |
| Attalor | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:07 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Снова здравствуйте! Хочу подсказать тем ,кто хочет помнить свои сны в деталях после пробуждения (а, надо ли их помнить?). Совет мне дала моя бабушка и он очень простой - после пробуждения сразу же, не вставая и не переключая внимание ни на что другое, постарайтесь вспомнить свой сон шаг за шагом. Уверяю Вас, что после трёх-четырёх месяцев таких тренажей, Вы без труда сможете пересказать свой сон и через день и через два, а особо яркие и вообще долго в памяти болтаются и даже мешают в жизни, так как снится иногда такая муть что жутко становиться (поэтому ещё раз подумайте - оно Вам надо?). Лично я после какого-то небольшого периода времени таких тренажей легко мог не только вспомнить и рассказать что снилось, но и мог смотреть во сне любые мультики по своему заказу (выбор репертуара обуславливался моим 8 летним возрастом), немного позже я не прилагая никаких к этому усилий научился моделировать свои сны (то есть управлять в моём сне любыми персонажами и событиями)и это приносит свою пользу, если сон не очень хороший то можно исправить ситуацию на любую по своему выбору и следовательно проснуться если не радостным то хотя бы не загруженным неприятным сном (думаю чувство знакомое многим).
|
| |
| | |
| vinny1984 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:09 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| А я вообще гадания не признаю! Любая магия - это зло! Без разницы белая, черная или красная!
|
| |
| | |
| vinny1984 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:11 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| А ты прапор кончай спам гнать, а то вылетишьс форума!!!!
|
| |
| |
| Что можно почитать и где пообщаться |
| Болталка |
Обо всём непознанном |
Последние темы |
| |
|
|
| |
| Фильмы |